您所在的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態
行業動態

倡議書

發布日期:2020-01-26   來源:本站

各會員單位主要負責人:

  新春佳節之際,首先給您拜年了!祝您新春快樂,身體健康,闔家幸福!

  廣東省深圳市對“新型冠狀病毒感染的肺炎”疫情已經啟動一級響應。鑒于深圳節后將迎來返深務工高峰,容易傳播和擴散疫情,為進一步做好疫情防控工作,確保廣大人民群眾的生命安全和身體健康,請各企業能夠主動承擔起社會責任:

  1、認真學習掌握新型冠狀病毒感染的肺炎傳播及防控知識,培養良好的衛生習慣,勤洗手、戴口罩,保持室內通風,庭院衛生整潔,做到健康教育進企業,防控知識進企業,衛生整治進企業,全面防范疫情傳播。

  2、建議行業各會員單位,按照深圳市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組辦公室的最新通告和部署,結合各企業自身情況,優先考慮湖北籍返深或經過湖北返深員工的帶薪年假或調休,盡量延遲返深時間,適當延長放假時間,在本地留觀無異常后,再視深圳疫情情況,確定返深時間。協會秘書處上班時間視疫情狀況適當考慮延期至2月10日。

  3、通知員工減少親友聚會、減少去人員密集空間,避免去已有疫情的地區旅游和居住。

  4、請各企業負責人針對各自企業實際情況成立疫情應急小組,做好節后返深員工登記,如有湖北籍返深或經過湖北返深的員工應做好隔離登記,如有異常應立即上報疾控部門,確保企業將疫情風險降至最低。本著對自己和他人生命健康負責的態度,請各企業積極行動起來!在政府的堅強領導下,協會全體工作人員將與大家一起,齊心協力做好疫情防控工作,共同打贏這場硬仗!

  再次祝您新春愉快,身體健康!

 

                            深圳市黃金珠寶首飾行業協會 

2020年1月26日


十大理财平台排名