您所在的位置:首頁 > 潮流 > 時尚薈萃
時尚薈萃

瑞士珠寶設計師 Suzanne Syz 推出珠寶新作

發布日期:2020-04-02   來源:互聯網

  瑞士珠寶設計師 Suzanne Syz 推出珠寶新作,從日常生活中尋找創意靈感,將果籃、樹枝、救生圈、菱格包、鏡子等意想不到的元素融入珠寶設計。新作亦沿用創新的珠寶材質,例如尖晶石原石、陶瓷、精鋼、鈦和鋁金屬等,展現特立獨行的氣質。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  Suzanne Syz 尤其喜歡使用鋁和鈦金屬作為基材,通過電鍍處理獲得深藍、朱紅、青綠等醒目的色調,同時利用這兩種材質出色的韌性、輕盈度和延展性,塑造出褶皺、網格、緞帶等復雜結構。

  新作以寫實風格來詮釋豐富的日常元素,Shop Till You Drop 耳墜運用陶瓷來塑造提籃中的水果,展現逼真的斑點和果肉紋路;Life Savers 耳墜由電鍍鈦金屬制作的救生圈銜接而成,鉆石勾勒的Life Savers字樣充滿幽默氣息;Mirror 耳釘以精鋼材質象征鏡面,金色鈦金屬打造的邊框具有出色的視覺沖擊力。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  寶石運用最具創意的是一對 Light Sea Breeze 耳墜,主石為2顆紅色尖晶石原石,經過簡單拋光顯現晶瑩剔透的質感。耳墜主體由藍色電鍍鈦金屬打造,纖細的枝杈末端垂落著近40顆 Briolette 切割鉆石,如同樹梢將要墜落的水滴,隨佩戴者的動作輕輕搖晃。


十大理财平台排名