您所在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
企業新聞

【明豐珠寶】新品發布會|5D黑亮金 尊貴與生俱來

發布日期:2020-06-22   來源:本站

  2020年6月19日【明豐珠寶】攜5D全品類在金展珠寶廣場4樓全面亮相,共同探自我的定義。5D全品類特立獨行,無畏界限,將沿承品牌基因。以大膽而強烈的態度詮釋經典之美,并以其獨特的現代視野,為品牌注入全新活力。

1.jpg

2.jpg

  行業翹楚以及各界媒體的到場參加,共同見證凝聚了盡顯剛柔并濟的魅力之作——5D全品類璀璨面世。并全面了解【明豐珠寶】5D新品舉手投足間彰顯與生俱來的高貴氣質價值以及未來的發展潛力。

3.jpg

4.jpg

  【明豐珠寶】視客戶的需求為最終的奮斗目標,堅持自主研發,不斷創新,經過多年的發展和沉淀,619明豐正式推出5D硬金新品類:5D復古金/5D黑亮金/5D亮面金/5D千面金。5D硬金全品類將繼續沿承品牌基因,以大膽而強烈的態度詮釋經典之美,并以其獨特的現代視野,為我們的客戶注入全新活力。

5.jpg

6.jpg

  復古金的一字一潮,是明豐珠寶首創概念,首次將5D復古金工藝應用在漢字國潮上。更著重于漢字國潮文創,漢字與國潮文化相結合,將傳統文化美學與現代前沿時尚進行了深度融合。黑亮金的靈感來自于現代女性塑造剛柔并濟的摩登形象,意志強大的自己開始綻放光芒。

7.jpg

8.jpg

  【明豐珠寶】在未來的可期待性、可發展性,可成功性,都勢必開拓新局,迎接新輝煌!本次發布會雖然已經圓滿成功,但是屬于【明豐珠寶】的5D時代旅途才剛剛啟航,遠處亦有更多美好等待探索,讓我們拭目以待陸河煥新的力量!

 

十大理财平台排名