您所在的位置:首頁 > 潮流 > 霓裳配飾
霓裳配飾

佩戴碧璽的禁忌

發布日期:2020-06-22   來源:互聯網

  純黑色的碧璽最好不要單獨佩戴,如果實在喜歡的換,可以搭配一塊黑曜石一起,而相傳黑碧璽具有驅邪避兇的作用,所以若要佩戴則一定要戴在右手,這樣才能夠助其發揮出強大的功效。

  顏色鮮艷的碧璽則需要佩戴走獸,因為五彩碧璽是桃花的象征,左進右出,更容易招攬運勢。還需注意的一點就是黑色的碧璽最好不要與五彩碧璽混搭在一起,會消減彼此間的能量,效果上也會大打折扣。

  碧璽屬于能量寶石,所以不宜與其他寶石一起佩戴。一般來說,全身上下佩戴的寶石總數不應超過三種,否則相關間產生的磁場不同難免會發生沖突。

  碧璽首飾佩戴在左手也遠遠要比佩戴在右手更加利于能量的吸收。

  碧璽最好佩戴到左手上,因為我們平時要用右手寫字,這樣會導致碧璽的磕碰,特別是佩戴碧璽吊墜的時候,建議不要經常取下來,因為這樣反而會增加摔壞的機會,只要項鏈繩子不斷,南碧璽吊墜都是不容易損壞的,在佩戴碧璽戒指的時候還是盡量的避免堅硬的物體磕碰碧璽,這樣會影響碧璽的光澤度和碧璽的美觀的。

  碧璽是辟邪的圣物,是一塊正能量的天然寶石,自帶靈性,正因為硬度很高,所以盡量避免碰撞,特別是在洗漱過程中不要沾染肥皂泡或者是堿性、酸性物質,不然會對碧璽造成傷害,使其能量變得不干凈,降低功效,清水沖洗不妨礙。

十大理财平台排名