您所在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
企業新聞

廣電總局官方授權 澤木文化網絡主播培訓班即將開課

發布日期:2020-07-11   來源:本站

  李佳琦作為直播行業的佼佼者,已然成為現象級人物,一年賺的錢超過2307家上市公司的凈利潤。如今,隨著直播滲透進各個行業,像李佳琦一樣從事直播的人才更是如雨后春筍般涌現。

  作為一種新型零售模式,直播帶貨為后疫情時代下的市場注入了極大活力。據商務部數據顯示,今年全國一季度電商直播超過400萬場。另外根據中國在線直播行業研究報告預估,今年直播市場規模將突破9000億元。面對如此巨大的市場蛋糕,恐怕無論是誰都難抵其中誘惑。而環視大環境也不難看出,網絡主播在當前視聽環境便捷的情況下,已然在各行各業發揮了越來越重要的作用。

告別野蠻生長,直播行業大洗牌的時刻迫在眉睫

  雖是風生水起,但仍處于早期起步階段的直播行業,自是需要準則與規范的約束,才能形成良性發展的態勢。今年5月11日,人力資源社會保障部為促進勞動者就業創業,對新興行業進一步深化和規范,發布《關于對擬發布新職業信息進行公示的公告》,新增10個新職業。其中,“互聯網營銷師——直播銷售員”赫然在列,由國家廣播電視總局廣播影視人才交流中心參與證書頒發。除了彰顯直播行業的發展潛力,這當然也意味著,告別野蠻生長的窠臼,持證上崗是當前主播從業的大勢所趨,必要之舉。

01.jpg

  無獨有偶,6月17日,浙江省網商協會發布《直播電子商務服務規范(征求意見稿)》,《規范》建議,直播平臺應建立健全與電子商務業務發展相匹配的資質規范、商品或者服務推廣內容規范與審查監控,也需加強對入駐主播的身份審核;而主播則應依法規范直播行為。據悉,該《規范》或將成為全國首個直播電商行業規范標準,對于推動行業健康發展將發揮重要作用。同時,中國商業聯合會近日也對外表示,將制定直播行業首個全國標準,有望7月落地。

  據悉,為了促進直播行業人員職業化、社會化、規范化、專業化發展,2020下半年,國家更將啟動網絡直播帶貨管理規則探索實施,加大專項整治及規范管理行動。根據政策規定,未來主播進行直播帶貨必須持證上崗,具有專業資質。

  一言以蔽之,直播行業大洗牌的時刻迫在眉睫。

持證上崗,珠寶直播將邁入嶄新時代

  受今年疫情影響,直播是當下很多珠寶企業著重關注并付諸于行動的項目,但跟風從眾者居多。不在少數的從業者并未看清背后的邏輯,便匆匆跳進這場重構人、貨、場的游戲中。而隨著珠寶直播領域的愈見擁擠,直播帶貨賺錢的閾值也在不斷提高,商家們匆匆跳進的,是人為營造的水分中,而不是直播電商的真正大陸。

  有鑒于珠寶行業蓬勃旺盛的直播需求,也是為了回饋珠寶企業多年來一貫的支持與厚愛,近日,深植深圳珠寶行業多年的守望者、耕耘者——澤木文化傳播,經國家廣播電視總局廣播影視人才交流中心授權,將作為國家廣播電視總局廣播影視人才交流中心廣東省深圳市招生代理商,獨家承接珠寶行業《網絡視聽主播崗位職業能力素養培訓班》報名、開班、培訓、考核的工作。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

  據悉,作為深圳珠寶行業內經國家廣播電視總局廣播影視人才交流中心授權、具有官方背書的培訓班,該網絡視聽主播課程將廣泛面向珠寶企業掌舵人、中高管、終端店員提供課程培訓服務,由權威專家、業界精英進行線上授課。為了確保學習的效率與質量,課程將采用統一線上賬號登陸方式學習,學滿課時參與線上考核,合格后獲得國家廣播電視總局人才交流中心頒發的《網絡視聽主播合格證,證書信息真實有效,亦可在國家廣電人才培訓網進行查驗。

00.jpg

  眾所周知,成功機遇往往在于運籌帷幄之間,而趕在直播門檻較低的階段入局,往往更能在未來競爭中,盡快站穩腳跟,切下美味蛋糕的最大一塊。因此,對于未來發展有所愿景的珠寶企業、門店,不妨盡早布局,通過此次權威培訓升級團隊、掌握直播技術。

  核心知識、權威授課、官方背書,《網絡視聽主播崗位職業能力素養培訓班》具備的多重優勢,定能助你在未來直播及電商領域高歌猛進、一飛沖天。

  《網絡視聽主播崗位職業能力素養培訓班》課程總費用:¥3280,名額有限,欲購從速。

  官方咨詢電話:孫小姐:13590236227 座機:0755-61868991


十大理财平台排名