您所在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
企業新聞

卡地亞Juste un Clou系列 具象呈現非凡創造力中所蘊含的自由靈魂

發布日期:2020-07-01   來源:互聯網

  卡地亞Juste un Clou系列以其大膽別致的奪目型格讓人過目不忘。Juste un Clou所代表的時代精神亦與時俱進,傳遞著符合當代語境與年輕態度的獨到見地 —— 自我,自由。將釘子這一五金零件化為珍貴珠寶,令平凡生活得到藝術的升華,具象呈現非凡創造力中所蘊含的自由靈魂。

  張力。速度。奔放。親密。忠于內心。自由,不羈。熱情。真實。無拘無束。一枚釘子,將無所畏懼的力量注入血液,成就青春與生命的躍動之靈。

  Juste un Clou首款釘子手鐲誕生于二十世紀七十年代的紐約,充分展現自由歡愉的時代精神。前所未有的多樣體驗,標新立異的未知探尋,隨著時代的發展,JUSTE UN CLOU與其載體們一道,在斑斕交錯的時空中感受自由靈魂的默契震蕩。

十大理财平台排名