您所在的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態
行業動態

火爆!水貝國際商業地下一層強勢開盤,品質實力圈粉

發布日期:2020-07-01   來源:本站

  7月1日上午,水貝片區第一高樓水貝國際項目商業地下一層正式開盤,作為特力吉盟黃金首飾產業園中的一員,備受行業矚目。受疫情影響行業市場低迷,加之水貝珠寶交易中心大廈多品牌少的情況下,水貝國際商業地下一層逆市開盤,熱度依然不減,現場火爆。

01.jpg

▲開盤現場

  人氣火爆,勢不可擋

  開盤時間還未到,早上7點20分,水貝國際招商中心外便已經排起了長龍,持續來訪客戶,排隊等待。而現場排隊的熱鬧場景也成為了水貝的一道亮麗風景。

02.jpg

▲現場準備就緒

03.jpg

▲早7點20分客戶開始搶排

04.jpg

▲客戶排隊進場

  逆市開盤,座無虛席

  據悉,水貝國際項目尚未推出便備受關注,此次商業地下一層在眾所期待中驚艷開盤,現場人氣近乎爆棚,前來簽約的客戶座無虛席。上午9點30分正式開盤取號,9點40分依號叫號選定柜臺。

05.jpg

▲座無虛席

06.jpg

▲等候開盤

  雖然到訪簽約的客戶眾多,但現場秩序井然。不少客戶在等待選租過程中與朋友商談租賃細節,咨詢工作人員。宣布正式開盤發號后,客戶緊張填寫資料信息,等待叫號。

07.jpg

▲客戶咨詢工作人員選租細節

08.jpg

▲客戶緊張填寫資料

  公開公正 柜臺秒租

  選定柜臺就像是一場“戰斗”,分秒必爭,三分鐘內必須下決定,如果猶豫,下一秒就被別人捷足先登。選定好柜臺的客戶直言,“還好搶租到了心儀的柜臺位置,很開心!”

09.jpg

▲客戶依序叫號3分鐘內選定心儀的柜臺

  據了解,所有柜臺僅通過這次開盤現場選定租賃,以公開公正的方式排隊叫號,無任何內定名額。

10.jpg

▲客戶選定柜臺預交定金

  開盤現場熱火朝天,不僅彰顯了水貝國際大廈的品牌實力,品質圈粉,另一方面也預示著珠寶行業信心正在逐漸恢復。據了解,水貝國際項目正在火熱招商中,目前地上商場二、三層仍有少量商鋪在招租。

11.jpg


十大理财平台排名