您所在的位置:首頁 > 資訊 > 熱點推薦
熱點推薦

Tiffany發起無限力量活動 承諾為特定人群提供資金援助

發布日期:2020-07-07   來源:互聯網

  Tiffany&Co.最近發起了Tiffany Infinity Strength活動,并承諾從7月1日至8月31日期間,將Infinity系列產品銷售利潤的100%捐贈給非政府組織CARE?;I集的資金將支持援外社的任務,特別是幫助最脆弱的社區,特別是受新冠影響的婦女和有色人種,最低承諾為200萬美元。這項活動是在Tiffany&Co.基金會于2020年4月承諾為Covid-19相關事業提供100萬美元的承諾之后開展的。

  “通過這項活動,我們的客戶可以與蒂芙尼一起傳播力量和樂觀的信息,”Tiffany&Co.首席可持續發展官Anisa Kamadoli Costa說,“Tiffany Infinite strength活動體現了我們為受新冠影響的最脆弱社區提供支持的承諾,隨著世界開始向前發展,其復蘇至關重要?!盩iffany Infinity圖案是無限力量和樂觀主義的有力象征,也是持續聯系的永恒象征。Tiffany Infinity系列中的所有37款款式都將包含在Tiffany Infinity Strength活動中。

  設計涵蓋手鐲、戒指、耳環和吊墜,有白色、黃色和玫瑰金、鉑金和純銀,精選款式鑲有鉆石。

十大理财平台排名