您所在的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態
行業動態

28克拉鉆石以211萬美元成交 打破網上有史以來最昂貴的珠寶

發布日期:2020-07-08   來源:互聯網

  近日,佳士得拍賣行在網上拍賣中以211.5萬美元的價格售出了28.86克拉的鉆石,這是有史以來在網上拍賣的最昂貴的鉆石。據《福布斯》報道,這顆鉆石的售價超過了其最高估價200萬美元。

  拍賣發生在佳士得珠寶網上拍賣的最后一天星期二。Spranklen寫道,這顆罕見的11A型鉆石被列為D色,這意味著它是世界上最清晰的鉆石之一。

  它也是祖母綠切割并由純碳形成的事實,也是世界上最稀有的寶石之一。根據《電訊報》,鉆石是完全無色的,沒有雜質-全世界2%以下的鉆石可以歸類為11A型。

  創紀錄的拍賣對于拍賣行未來的在線拍賣也預示著好消息。

  佳士得珠寶業務負責人拉胡爾·卡達基亞(Rahul Kadakia)在一份聲明中說:“這枚28.86克拉的D色鉆石引人注目,立即受到關注?!薄斑@種寶石具有透明度和純度,只有在世界上最優質的鉆石中才能找到。這種特殊寶石的銷售為在線拍賣會上珠寶的拍賣記錄創造了記錄,這表明客戶對佳士得的數字能力和在線銷售更具信心平臺?!?/p>

十大理财平台排名