您所在的位置:首頁 > 潮流 > 霓裳配飾
霓裳配飾

不同的年齡女性應該怎么佩戴翡翠手鐲?

發布日期:2020-07-08   來源:互聯網

  佩戴翡翠手鐲的好處不用說大家也都知道了。那第一次佩戴的人可能會有些不習慣,佩戴的內徑太大會容易脫落,太小會不舒適壓迫手腕。佩戴數量上以手鐲為例因為以少為好,以免互相碰撞損壞。

  不同的年齡女性應該怎么佩戴翡翠手鐲?

  1.30歲以下的年輕女性:冰種、糯種,都是這類女性的最愛。手鐲上如果再有些淡淡的飄花就更好了,簡直渾然天成。而且淺色的翡翠相對于追求時尚的年輕女性來說,與自身所穿的衣服也會更容易搭配。

  2.30-50歲的中年女性:你們知道嗎,其實92年出生的姑娘們也被聯合國列為了中年人,但是你也不要不高興,畢竟你們也已經站在了20歲的尾巴,應該也要學會智慧生活,善意做人!女人過了30就步入了中年階段,更加成熟穩重的同時女性的獨特魅力也逐漸浮現。到了這個階段例如淺油青色、藍水、黃翡類的手鐲會更加合適。仿佛底蘊的沉淀綻放,時刻提醒你關注自身的內在。

  3.50歲以上的女性:女人顯不顯老其實要看氣質,一般來說這個年齡段的女人,挑選翡翠的時候適合深色的翡翠。例如深油青色,飄花面積較大色較深的翡翠,翠色都是很好的選擇。將自身的氣質提升的淋漓盡致,顯得更加年輕。而且一般深色的翡翠都具有很好的寓意,象征著多福,能幫助我們更好的累計福報。

十大理财平台排名