您所在的位置:首頁 > 潮流 > 霓裳配飾
霓裳配飾

佩戴黃金飾品時的“三不要” 一定要注意!

發布日期:2020-07-09   來源:互聯網

  現在越來越多商家推出了時尚簡約的黃金飾品,金飾也不再是大媽們的專屬。不過很多人買了之后就亂戴,導致黃金首飾經常會有損壞或者是完全變形。其實我們在佩戴黃金首飾的時候有很多注意要點。今天小編為大家介紹佩戴黃金飾品時的“三不要”。

  首先我們先來看看黃金耳釘佩戴的小細節。黃金耳釘是非常脆弱的,非常怕被擠壓,尤其是一些鏤空的設計。因此在佩戴的時候應該更加注意。

  一是不要在睡覺的時代戴。很多女性朋友特別不喜歡在睡覺的時候把耳釘摘下來。其實這是錯誤的做法,這一點一定要記住了。二是在佩戴耳釘的時候,不要把它直著掰開,應該要側著它的兩側掰開。一定要記住,不要每次都直著掰開,這樣是很容易損壞的。三是不要和化妝品放在一起。因為化妝品里面含有的化學物質,會讓黃金耳釘產生反應而發白,就沒有以前的光澤了。

  說完黃金耳釘的注意事項,我們來說說黃金項鏈。其實這兩個飾品的差異不大,“3不要”對他們來說都是可以用的。但是黃金項鏈特別要注意的是,它很容易被拉扯,拉扯的時候就會變得很長甚至是被損壞。還有一點很重要的是,不要和銀放在一塊,和它放在一塊的話,會有摩擦,可能會導致變色。這“3不要”就是:睡覺的時候不要戴、不要和化妝品接觸、不要直著去掰開。

  除了上面這些注意事項,還要注意在佩戴的時候,一是m扣是很容易損壞的,也是不要直接掰開,而是要從兩側掰開。二是不要彎折黃金項鏈,很多項鏈都很怕彎折,剛買來的時候感覺很好看很時尚,但是在佩戴的時候不注意的話,就很容易導致變形彎曲甚至是斷開。三是最重要的一點,千萬不要經常拉扯,特別是家里有寶寶的。

  小孩子都很喜歡拿著媽媽的項鏈玩,甚至很喜歡放在嘴巴里咬。家里有小孩的,還是不要亂戴這些首飾了。最好放在孩子碰不到的地方,在需要時拿出來就好了。

十大理财平台排名