您所在的位置:首頁 > 資訊 > 企業新聞
企業新聞

恭賀:鵬揚三維“三維一體珠寶產業智能生態圈新品發布會”圓滿舉辦

發布日期:2020-07-09   來源:本站

  7月1日,由深圳市鵬揚三維科技有限公司盛大舉辦的“三維一體珠寶產業智能生態圈新品發布會”活動,在眾多珠寶行業精英人士的共同見證下,于水庫新村工業區5棟一樓的“珠寶工業4.0新概念展廳”圓滿舉辦。

01.jpg

  智造興邦,以科技改變產業

  此次“‘三維一體’珠寶產業智能生態圈新品發布會”,以“科技、文化、創新”三大維度為基準,旨在建立涵蓋珠寶產業數據化管理、智能化生產、IP原創設計、直播垂直銷售渠道等領域的產業鏈閉環,打造以“智造”引領珠寶產業發展潮流的“智能生態圈”。

  鵬揚三維在此次活動重點展出自主研發的高科技智能化珠寶工業級3D打印機PL 1000。PL 1000是鵬揚三維打破國外技術壁壘并擁有自主知識產權的最新力作,其以高精準度、高穩定性、高性價比和低耗材稱著,為珠寶企業開創了高效穩定的生產環境和珠寶行業數字化之路,也為打造專屬IP產品提供更好的選擇和可能。

02.jpg

  科技賦能,以文化創造特色

  在“產品為王”的當下,如何做到“去產品同質化”,一直以來深深困擾著渴望突破的珠寶企業經營者。此次新品發布會中所展示的涵蓋高科技智能與傳統文化精萃的IP產品,為如何“去產品同質化”提供了新的發展思路,為現場嘉賓帶來一場盛大的沉浸式鑒賞體驗。

  活動中展出的國潮黃金葫蘆吊墜與黃銅文玩擺件,由手拉手設計智能化生產。手拉手設計基于鵬揚三維強大的3D打印技術支撐,從中國傳統文化中汲取精萃,以全球領先的3D打印智能技術打造出傳統珠寶制作工藝無法完成的IP文化產品,為企業精細化、標準化、批量化生產珠寶產品提供有力保障,在有效解決產品同質化問題的同時,也為企業的多元化渠道銷售合作提供主導權與話語權。

 03.jpg

  馭勢而行,以創新引領未來

  線上展示并下單、線下物流發貨,一條基于網絡垂直銷售渠道的直播經濟正在當下悄然興起。因此,此次新品發布會中的“珠寶直播孵化器”成為眾多嘉賓關注的焦點,引起許多現場嘉賓的詳細咨詢與業務洽談。

  由曉星匯教育和唯哲直播機構發起并與桂林理工大學珠寶學院、中國GTC、知識結構、英雄匯等聯合共建的珠寶直播孵化項目,致力于打破傳統珠寶產業中間環節過多所帶來的銷售難題,以孵化培養專業直播技能的珠寶主播,為企業增加“去中間化”的垂直銷售渠道,使珠寶企業特色產品以最少環節和最優價格直達終端消費者手中,從而實現企業與消費者的雙贏,為珠寶企業帶來品牌影響、渠道銷售、快速周轉的多重提升。

04.jpg

  提升專業化服務,共創智能化未來

  鵬揚三維作為珠寶領域的3D打印綜合服務商,為珠寶行業廣大客戶提供涵蓋原創設計、IP定制研發、數字化版房、3D打印5S服務、新材料應用、金屬打印等多項專業服務。此次活動首次亮相的“珠寶工業4.0新概念展廳”,坐落于水庫新村工業區5棟一樓,今后將持續以沉浸式生產銷售場景體驗,為珠寶產業創新發展帶來全新思維和突破契機。歡迎各界朋友蒞臨參觀交流,一起攜手共創珠寶產業智能化未來。

 

十大理财平台排名