您所在的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態
行業動態

設計放異彩 「一。心」創未來「JMA國際珠寶設計比賽2020」報名火熱進行中

發布日期:2020-07-09   來源:本站

222222.jpg

  以“一。心”為創作主題,廣征設計佳作,備受矚目的“JMA國際珠寶設計比賽2020”將于7月31日截止報名。日前,主辦方香港珠寶制造業廠商已開啟報名通道,業界反響熱烈,并誠邀更多設計師參與。

  自1998年首辦比賽以來,“JMA國際珠寶設計比賽”一直獲得業界的踴躍支持及參與,得獎作品更是受到海內外同業及公眾人士的一致好評。本屆比賽,作為創作主題的“一。心”既代表著在當前經濟、社會大環境影響下,HKJMA與香港珠寶業界上下一心創造未來的誠意,也寄寓著希望創作者“一心一意”、飽含“心思”的拳拳用心——期待香港珠寶設計師及工匠憑借一份堅持及全心全意的思維,讓香港珠寶在國際舞臺上大放異彩。

04.jpg

  主辦方表示,對于比賽及創作主題有興趣的設計師,可以于2020年7月31日(星期五)或之前于網上申請報名(www.jmadesigncompetition.org) 或郵寄報名表到香港珠寶制造業廠商會辦事處 (地址︰香港九龍紅磡民裕街51號凱旋工商中心第二期二字樓G室)。如有任何查詢,歡迎電郵至[email protected]

03.jpg

02.jpg

  比賽主題: 「一。心」

  截止報名日期:2020年7月31日

  組別:(1)公開組 (2)手繪圖組 (3)電腦繪圖組 (4)本地學生組

  總獎金高達:HK$210,000

  公開組冠軍設計師更可獲「大溪地交流及考察之旅」!

  所有得獎作品將會在「JMA 香港國際珠寶節」(2020年11月26日至11月29日)中作公開展示,商機盡現。

  得獎作品及其贊助公司的資料亦將被刊登于主辦單位之宣傳刊物內。

  詳情請參閱比賽網站:www.jmadesigncompetition.org。

1111.jpg

006.png

掃二維碼,直通網上報名

十大理财平台排名